सब मिल कर मंगल गाओ आज है जगराता – Sab Milkar Mangal Gao Aaj Hai Jagrata

सब मिल कर मंगल गाओ आज है जगराता

सब मिल कर मंगल गाओ,
आज है जगराता,
तुम प्रेम से माँ को मनाओ,
आज है जगराता ॥
जगराते में देखो गणपति आए है,
संग वो अपने रिद्धि सिद्धि को लाए है,
जिन्हे देख के मन मेरा है हरषाता,
तुम प्रेम से माँ को मनाओ,
आज है जगराता ॥

जगराते में देखो मोहन आए है,
संग वो अपने राधा को भी लाए है,
रूप मोहना इनका सबको है भाता,
तुम प्रेम से माँ को मनाओ,
आज है जगराता ॥

जगराते में ब्रह्मा विष्णु आए है,
संग अपने शिव शंकर को भी लाए है,
इनके चरणों का यश देखो जग गाता,
तुम प्रेम से माँ को मनाओ,
आज है जगराता ॥

सब मिल कर मंगल गाओ,
आज है जगराता,
तुम प्रेम से माँ को मनाओ,
आज है जगराता ॥

Sab Milkar Mangal Gao Aaj Hai Jagrata

Sab Milkar Mangal Gao,
Aaj Hai Jagrata,
Tum Prem Se Maa Ko Manao,
Aaj Hai Jagrata ॥
Jagrate Mein Dekha Ganpati Aaye Hai,
Sang Wo Apne Riddhi Siddhi Ko Laye Hai,
Jinhe Dekh Ke Maan Mera Hai Harashata,
Tum Prem Se Maa Ko Manao,
Aaj Hai Jagrata ॥

Jagrate Mein Dekha Mohan Aaye Hai,
Sang Wo Apne Radha Ko Bhi Laye hai,
Roop Mohana Iska Sabko Hai Bhata,
Tum Prem Se Maa Ko Manao,
Aaj Hai Jagrata ॥

Jagarate Mein Brahma Vishnu Aae Hai,
Sang Apne Shiv Shankar Ko Bhi Laye Hai,
Inake Charanon Ka Yash Dekho Jag Gaata,
Tum Prem Se Maa Ko Manao,
Aaj Hai Jagrata ॥

Sab Milkar Mangal Gao,
Aaj Hai Jagrata,
Tum Prem Se Maa Ko Manao,
Aaj Hai Jagrata ॥

Leave a Comment