Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Hindi Lyrics | सारे गाँव से दूध मंगा कर लिरिक्स

Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Hindi Lyrics | सारे गाँव से दूध मंगा कर लिरिक्स

सारे गाँव से दूध मंगाकर
पिंडी को नहला दो
सारे गाँव से दूध मंगाकर
पिंडी को नहला दो

भोले को नहला दो
मेरे शंकर को नहला दो
आया बाबा का त्यौहार आया
शिवरात्रि का त्यौहार आया
आया बाबा का त्यौहार आया
शिवरात्रि का त्यौहार आया

सारे गाँव से दूध मंगाकर
पिंडी को नहला दो
सारे गाँव से दूध मंगाकर
पिंडी को नहला दो

भोले को नहला दो
मेरे शंकर को नहला दो
आया बाबा का त्यौहार आया
शिवरात्रि का त्यौहार आया
आया बाबा का त्यौहार आया
शिवरात्रि का त्यौहार आया

महारात्रि शिवरात्रि की महिमा
जो नर नारी गावे
महारात्रि शिवरात्रि की महिमा
जो नर नारी गावे
व्रत पूजा परिवार सहित कर
सफ़ल पदार्थ पावे
धुप दीप बेल पत्र से
बाबा को संवारो
शंकर जटा जूट गंगाधर
हे गौरीश पुकारो

आया बाबा का त्यौहार आया
शिवरात्रि का त्यौहार आया
आया बाबा का त्यौहार आया
शिवरात्रि का त्यौहार आया
भोले दया के सागर अपने
पूरे कर दे सपने
भोले दया के सागर अपने
पूरे कर दे सपने
तन मन सब अर्पित तुम कर दो
प्राण दिए है उसने
सुबह शाम बाबा दर आकर
मन मन्दिर संवारो
श्रद्धा पूर्वक भक्ति भानव से
शंकर को पुकारो

आया बाबा का त्यौहार आया
शिवरात्रि का त्यौहार आया
आया बाबा का त्यौहार आया
शिवरात्रि का त्यौहार आया

सारे गाँव से दूध मंगाकर
पिंडी को नहला दो
सारे गाँव से दूध मंगाकर
पिंडी को नहला दो

भोले को नहला दो
मेरे शंकर को नहला दो
आया बाबा का त्यौहार आया
शिवरात्रि का त्यौहार आया
आया बाबा का त्यौहार आया
शिवरात्रि का त्यौहार आया

Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Hindi Lyrics

Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Hindi Lyrics

Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Hindi Lyrics

Sare Gaon Se Doodh Mangakar
Pindi Ko Nehla Do
Sare Gaon Se Doodh Mangakar
Pindi Ko Nehla DoL
Bhole Ko Nahla Do
Mere Shankar Ko Nahla Do
Aaya Baba Ka Tyohar Aaya
Shivratri Ka Tyohar Aaya
Aaya Baba Ka Tyohar Aaya
Shivratri Ka Tyohar Aaya

Sare Gaon Se Doodh Mangakar
Pindi Ko Nahla Do
Sare Gaon Se Doodh Mangakar
Pindi Ko Nahla Do

Bhole Ko Nahla Do
Mere Shankar Ko Nahla Do
Aaya Baba Ka Tyohar Aaya
Shivratri Ka Tyohar Aaya
Aaya Baba Ka Tyohar Aaya
Shivratri Ka Tyohar Aaya

Maha Raatri Shivratri Ki Mahima
Jo Nar Nari Gaave
Maha Raatri Shivratri Ki Mahima
Jo Nar Nari Gaave
Vrat Puja Parivar Sahit Kar
Safal Padarth Paave
Dhup Deep Bela Patra Se
Baba Ko Sanwaro
Shankar Jata Jut Gangadhar
Hey Gaurish Pukaro

Aaya Baba Ka Tyohar Aaya
Shivratri Ka Tyohar Aaya
Aaya Baba Ka Tyohar Aaya
Shivratri Ka Tyohar Aaya

Bhole Daya Ke Sagar Apne
Pure Kar De Sapane
Bhole Daya Ke Sagar Apne
Pure Kar De Sapane
Tan Man Sab Arpit Tum Kar Do
Praan Diye Hai Usne
Subah Sham Baba Dar Aakar
Man Mandir Sanwaro
Shraddha Purwak Bhakti Bhaanv Se
Shankar Ko Pukaaro

Aaya Baba Ka Tyohar Aaya
Shivratri Ka Tyohar Aaya
Aaya Baba Ka Tyohar Aaya
Shivratri Ka Tyohar Aaya

Sare Gaon Se Doodh Mangakar
Pindi Ko Nehla Do
Sare Gaon Se Doodh Mangakar
Pindi Ko Nehla Do

Bhole Ko Nahla Do
Mere Shankar Ko Nahla Do
Aaya Baba Ka Tyohar Aaya
Shivratri Ka Tyohar Aaya
Aaya Baba Ka Tyohar Aaya
Shivratri Ka Tyohar Aaya.

Saare Gaon Se Doodh Manga Kar Hindi Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here