Ram Kahne Se Tar Jayega Par Bhav Se Utar Jayega Lyrics

राम कहने से तर जाएगा

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जायेगा।

उस गली होगी चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जायेगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा…॥

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
कल ना जाने किधर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा…॥

अपना दामन तो फैला ज़रा,
कोई दाता भर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा…॥

सब कहेंगे कहानी तेरी,
जब इधर से उधर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा…॥

याद आएगी चेतन तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा…॥

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उत्तर जायेगा।

Ram Kahne Se Tar Jayega Par Bhav Se Utar Jayega Lyrics

Ram Kahne Se Tar Jayega Par Bhav Se Utar Jayega Lyrics

Ram Kahne Se Tar Jayega,
Paar Bhav Se Uttar Jayega।

Us Gali Hogi Charcha Teri,
Jis Gali Se Gujar Jayega।
॥ Ram Kahne Se Tar Jayega…॥

Badi Mushkil Se Nar Tan Mila,
Kal Naa Jane Kidhar Jaega।
॥ Ram Kahne Se Tar Jayega…॥

Apana Daman To Phaila Zara,
Koi Data Bhar Jaega।
॥ Ram Kahne Se Tar Jayega…॥

Sab Kahenge Kahani Teri,
Jab Idhar Se Udhar Jaega।
॥ Ram Kahane Se Tar Jaega…॥

Yaad Aaegi Chetan Teri,
Kam Aisa Jo Kar Jaega।
॥ Ram Kahne Se Tar Jayega…॥

Ram Kahne Se Tar Jayega,
Paar Bhav Se Uttar Jayega।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here