मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना लिरिक्स
ओं मेरे कान्हा तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है ।
चोट खायी है दिलपे ये मैंने,
वो दिखने के काबिल नहीं है ।।
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना ।
भूल जाने के काबिल नहीं है ।।
जबसे देखा है जलवा तुम्हारा,
कोई आँखों में जचता नहीं है ।
यूं तो देखे बहुत नूर वाले,
सारे आलम में तुमसा नहीं है ।।
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना ।
भूल जाने के काबिल नहीं है ।।
तेरी सूरत पे क़ुर्बान जाऊ,
तेरी आँखे है या मैं के प्याले ।
जिनको नज़रो से तुमने पिलाई,
होश आने के काबिल नहीं है ।।
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना ।
भूल जाने के काबिल नहीं है ।।
मैंने पूछा की अब कब मिलोगे,
पहले मुस्काये फिर हंस के बोले ।
सबके दिल में समाये हुए है,
आने जाने के काबिल नहीं है ।।
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना ।
भूल जाने के काबिल नहीं है ।।
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है ।
चोट खायी है जो मैंने दिल में,
वो दिखने के काबिल नहीं है ।।
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना ।
भूल जाने के काबिल नहीं है ।।
Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics
Mere Mohan Tera Muskurana,
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।
Chot Khayi Hai Dilpe Ye Mene,
Wo Dikhane Ke Kabil Nahi Hai ।।
Mere Mohan Tera Muskurana ।
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।
Jabse Dekha Hai Jalwa Tumhara,
Koi Aankho Me Jachta Nahi Hai ।
Yun To Dekhe Bahut Noor Wale,
Sare Aalam Me Tumsa Nahi Hai ।।
Mere Mohan Tera Muskurana ।
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।
Teri Surat Pe Kurbaan Jaau,
Teri Aankhe Hai Ya Mei Ke Pyale ।
Jinko Nazro Se Tumne Pilai,
Hosh Aane Ke Kabil Nahi Hai ।।
Mere Mohan Tera Muskurana ।
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।
Mene Pucha Ki Ab Kab Miloge,
Pahle Muskuraye Phir Hans Ke Bole ।
Sabke Dil Me Samaye Huye Hai,
Aane Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।
Mere Mohan Tera Muskurana ।
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।
Mere Mohan Tera Muskurana,
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।
Chot Khayi Hai Jo Mene Dil Me,
Wo Dikhne Ke Kabil Nahi Hai ।।
Mere Mohan Tera Muskurana ।
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai ।।