Koi Shyam Sunder Se Kehdo Yeh Jaake Lyrics

कोई श्याम सुंदर से कह दो यह जाके Lyrics

कोई श्याम सुन्दर से कह दो ये जाके,
भुला क्युँ दिया हमें, अपना बना के।

अभी मैंने तुमको निहारा नहीं है,
तुम्हारे सिवा कोई हमारा नहीं है,
चले क्युँ गए श्याम दीवाना बना के,
भुला क्युँ दिया हमें, अपना बना के।

अभी मेरी आखों मे आसूँ भरे है,
जखम मेरे दिल के अभी भी हरे हैं ,
चले क्युँ गए श्याम बंसी बजा के,
भुला क्युँ दिया हमें, अपना बना के।

अगर तुम ना आये तो दिल क्या करेगा ,
तुम्हारे लिए ही तड़पता रहेगा ,
निभाना नहीं था तो पहले ही कहते,
बुझाते हो क्युँ आग दिल मे लगा के।

कोई श्याम सुन्दर से कह दो ये जाके,
भुला क्युँ दिया हमें, अपना बना के।

Koi Shyam Sunder Se Kehdo Yeh Jaake Lyrics

Koi Shyam Sundar Se Kah Do Yeh Jaake ।
Bhula Kyu Diya Hume Apna Bana Ke ।।

Abhi Maine Tumko Nihara Nahi Hai,
Tumhare Siva Koi Hamara Nahi Hai ।
Chale Kyu Gaye Shyam Deewana Bana Ke,
Bhula Kyu Diya Hume Apna Bana Ke ।।

Abhi Meri Aankho Me Aansu Bhare Hai,
Jakham Mere Dil Ke Abhi Bhi Hare Hai ।
Chale Kyu Gaye Shyam Bansi Baja Ke,
Bhula Kyu Diya Hume Apna Bana Ke ।।

Agar Tum Na Aaye To Dil Kya Karega,
Tumhare Liye Hi Tadapta Rahega ।
Nibhana Nahi Tha To Pahle Ki Kahte,
Bujhate Ho Kyu Aag Dim Me Laga Ke ।।

Koi Shyam Sundar Se Kah Do Yeh Jaake ।
Bhula Kyu Diya Hume Apna Bana Ke ।।

Leave a Comment