दास तेरे है गजानन ध्यान धरते है – Das Tere Hai Gajanan Dhyan Dharte Hai

दास तेरे है गजानन ध्यान धरते है

दास तेरे है गजानन,
ध्यान धरते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है ॥
चार तेरी है भुजाये,
रूप मत वाला,
शिव सुवन गोरी के लाला,
भक्त रख वाला,
तेरी शक्ति का भी शिव,
मान करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है ॥

रिद्धि सिद्धि लाभ और शुभ,
साथ में लाना,
दास का अनुरोध दाता,
भूल मत जाना,
तेरी महिमा का सदा,
गुण गाण करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है ॥

मेरे अंगना में पधारो,
है अरज मेरी,
गोरी नंदन जल्दी आओं,
ना करो देरी,
पुष्प चन्दन से तेरा,
सम्मान करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है ॥

बुद्धि के दाता हमें भी,
ज्ञान दे जाओ,
अपनी भक्ति का हमें,
वरदान दे जाओ,
नित तेरे नाम का,
रस पान करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है ॥

‘श्याम सुंदर’ दास तेरा,
इसको अपनाना,
हे गजानन ‘लख्खा’ भी,
तेरा है दीवाना,
कर दो बैडा पार,
क्यों हैरान करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है ॥

दास तेरे है गजानन,
ध्यान धरते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है,
तेरे चरणों में प्रभु,
प्रणाम करते है ॥

Das Tere Hai Gajanan Dhyan Dharte Hai

Das Tere Hai Gajanan,
Dhyan Dharte Hai,
Tere Charnon Mein Prabhu,
Pranam Karte Hai,
Tere Charnon Mein Prabhu,
Pranam Karte Hai ॥
Chaar Teri Hai Bhujaye,
Roop Mat Wala,
Shiv Bhuban Gouri Ke Lala,
Bhakt Rakh Wala,
Teri Shakti Ka Bhi Shiv,
Maan Karte Hai,
Tere Charnon Mein Prabhu,
Pranam Karte Hai ॥

Riddhi Siddhi Laabh Aur Subh,
Saath Mein Lana,
Dash Ka Anurodh Daata,
Bhul Mat Jaana,
Teri Mahima Ka Sada,
Gun Gaan Karte Hai,
Tere Charnon Mein Prabhu,
Pranam Karte Hai ॥

Mere Angna Mein Padharo,
Hai Araj Meri,
Gouri Nandan Jaldi Aao,
Na Karo Deri,
Push Chandan Se Tera,
Sanmaan Karte Hai,
Tere Charnon Mein Prabhu,
Pranam Karte Hai ॥

Buddhi Ke Daata Hume Bhi,
Gyan De Jao,
Apni Bhakti Ka Hume,
Bardan De jao,
Nit Tere Naam Ka,
Rash Paan Karte hai,
Tere Charnon Mein Prabhu,
Pranam Karte Hai ॥

‘Shyam Sundar’ Dash Tera,
Isko Apnana,
Hey Gajanan ‘Lakhkha’ Bhi,
Tera Hai Deewana,
Kardo Beda Paar,
Kyun Heran Karte Ho,
Tere Charnon Mein Prabhu,
Pranam Karte Hai ॥

Das Tere Hai Gajanan,
Dhyan Dharte Hai,
Tere Charnon Mein Prabhu,
Pranam Karte Hai,
Tere Charnon Mein Prabhu,
Pranam Karte Hai ॥

Leave a Comment