भरोसा कर तू ईश्वर पर लिरिक्स | Bharosa Kar Tu Ishwar Par Lyrics

भरोसा कर तू ईश्वर पर लिरिक्स | Bharosa Kar Tu Ishwar Par Lyrics

भरोसा कर तू ईश्वर पर लिरिक्स

भरोसा कर तू ईश्वर पर,
तुझे धोखा नहीं होगा ।
यह जीवन बीत जायेगा,
तुझे रोना नहीं होगा ॥

कभी सुख है कभी दुख है,
यह जीवन धूप-छाया है ।
हँसी में ही बिता डालो,
बिताना ही यह माया है ॥

जो सुख आवे तो हंस लेना,
जो दुःख आवे तो सह लेना ।
न कहना कुछ कभी जग से,
प्रभु से ही तू कह लेना ॥

यह कुछ भी तो नहीं जग में,
तेरे बस कर्म की माया ।
तू खुद ही धूप में बैठा,
लखे निज रूप की छाया ॥

कहां पे था, कहां तू था,
कभी तो सोच ए बन्दे !
झुकाकर शीश को कह दे,
प्रभु वन्दे ! प्रभु वन्दे ॥

Bharosa Kar Tu Ishwar Par Lyrics

Bharosa Kar Tu Ishwar Par Lyrics

Bharosa Kar Tu Ishwar Par,
Tujhe Rona Nahi Hoga ।
Yah Jeevan Beet Jayega,
Tujhe Rona Nahi Hoga ॥

Kabhi Sukh Hai Kabhi Dukh Hai,
Yah Jeevan Dhoop Chhaya Hai ।
Hansi Me Hi Bita Dalo,
Beetani Hi Yah Maya Hai ॥

Jo Sukh Aave To Hans Dena,
Jo Dukh Aave To Sah Lena ।
Na Kahna Kuchh Kabhi Jag Se,
Prabhu Se Hi Tu Kah Lena ॥

Yah Kuchh Bhi To Nahi Jag Mein,
Tere Bus Karm Ki Maya ।
Tu Khudh Hi Dhoop Mein Baitha,
Likhe Nij Roop Ki Chhaya ॥

Kahan Pe Tha, Kahan Tu Tha,
Kabhi To Soch Ae Bande ।
Jhuka Kar Sheesh Ko Kah De,
Prabhu Bande! Prabhu Bande ॥

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here